
4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Филе лосося
400 г
Морепродукты
200 г
Брокколи
100 г
Репчатый лук
1/2 шт.
Сливочное масло
50 г
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
3 ст. л.
Томатная паста
1 ст.л.
Карри
1 ч.л.
Сухое белое вино
1/2 мерного стакана
Крахмал
1 ст.л.
Сливки
1/2 мерного стакана
Рыбный бульон
2 мерных стакана
Укроп
2 веточки
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Для соуса рубленый лук и чеснок выложите в чашу
- мультиварки с маслом, выберите режим Жарка, установите
- время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
- Жарьте до золотистого цвета, затем добавьте томатную пасту
- и карри, перемешайте, влейте вино, бульон. Закройте крышку
- мультиварки, выберите режим Мультиповар, установите время
- 5 минут, температуру 95 °С и нажмите кнопку Старт.
- Крахмал разведите в небольшом количестве холодной
- воды. по окончании приготовления добавьте крахмал в соус,
- закройте крышку и дайте постоять 5 минут. Соус измельчите
- блендером BORK B710. Добавьте в соус сливки, соль, перец, сахар
- и перемешайте.
- Филе лосося нарежьте кусочками, выложите
- в чашу мультиварки, добавьте морепродукты, брокколи,
- приготовленные овощи и закройте крышку. выберите режим
- Мультиповар, установите время 15 минут, температуру
- 95 °С и нажмите кнопку Старт.
- Перед подачей оформите рагу креветками и зеленью.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен