cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Пудинг из двух видов лосося и молодого кабачка
    Ингредиенты
    Молодой кабачок 300 г
    Маленькая луковица 1 шт.
    Сливочное масло 1 ст.л.
    Свежий лосось 300 г
    Лосось холодного копчения 100 г
    Свежий укроп 50 г
    Яйца 2 шт.
    Молоко 100 мл
    Сливки (22%) 100 мл
    Соль, перец по вкусу
    Приготовление
    1. Обжарьте мелко нарезанный лук в масле, пока он не станет мягким, без потемнения. Лосось и лук пропустите в мясорубке на паштетной решетке. В массу добавьте яйцо, сливки, мелко нарезанный укроп, молоко, перец и перемешайте.
    2. Молодой кабачок нарежьте тонкими ломтиками.
    3. В смазанную маслом форму положить пудинг из лосося, затем выложить по кругу нарезанный кабачок. Выпекайте в мини-печи BORK около 30 минут, при температуре 180°С.
    Техника
    все Мини-печи