Ингредиенты
Пшеничная крупа 2 мерных стакана
Вода 5 мерных стакана
Сливочное масло 2 ст.л
Сахар 2 ст.л
Фрукты и ягоды для оформления
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Крупу обдайте крутым кипятком. выложите в чашу мультиварки, добавьте воду, сахар и соль. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 100 °C и нажмите кнопку Старт.
  2. После сигнала об окончании приготовления добавьте масло, перемешайте кашу и дайте постоять при закрытой крышке в течение 25 минут.
  3. Перед подачей полейте кашу растопленным сливочным маслом. Можно оформить ломтиками фруктов и ягодами.
Техника
все Мультиварки