4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Помидоры среднего размера | 8 шт. |
Цукини | 600 г |
Тунец, консервированный в масле | 400 г |
Оливковое масло экстра | 60 мл |
Репчатый лук | 50 г |
Нарезанный миндаль | 40 г |
Чеснок | 10 г |
Петрушка | 3 г |
Соль | 3 г |
Приготовление
- Помидоры помойте, срежьте нижнюю
- часть, чтобы овощи можно было поставить
- ровно. Далее срежьте верхушку и аккуратно,
- маленькой ложечкой, чтобы не повредить
- стенки, выньте мякоть, посолите внутреннюю
- часть овоща.
- Цукини нарежьте кубиками по 0,5 см.
- Мелко нарежьте лук и чеснок, затем в течение 3–4 минут обжарьте их на оливковом
- масле.
- В луково-чесночную смесь добавьте
- цукини, консервированный тунец и тушите
- 2–3 минуты, перед окончанием добавьте
- петрушку и соль.
- Нафаршируйте полученной смесью помидоры, сверху посыпьте миндалем. Положите
- готовые овощи на противень для запекания.
- Запекайте до готовности при температуре
- 190–200 °С в течение 7 минут.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен