2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Филе индейки | 250 г |
Болгарский перец | 1 шт. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Яблоко | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Растительное масло | 1 ст. л. |
Мука | 50 г |
Крахмал | 50 г |
Вода | 1 мерный стакан |
Соль по вкусу |
Приготовление
- Филе индейки нарежьте брусочками, болгарский перец - полосками, лук - полукольцами. Яблоки и картофель очистите, нарежьте брусочками, обваляйте в крахмале, кусочки индейки – в муке.
- В чашу мультишефа положите филе индейки, посолите, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте со всех сторон. Добавьте яблоки, картофель, болгарский перец, лук и обжарьте, помешивая.
- Влейте воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен