Ингредиенты
Тесто для пиццы 80 г
Филе лосося 50 г
Очищенные креветки 40 г
Томаты 40 г
Тертый твердый сыр 20 г
Томаты в собственном соку 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Растительное масло 20 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Из теста слепите шар, положите в теплое место и накройте влажной салфеткой
  2. Филе лосося и томаты нарежьте ломтиками.
  3. Тесто раскатайте в пласт и выложите в чашу. Смешайте томаты в собственном соку с майонезом и смажьте соусом поверхность теста. Сверху положите томаты, лосось и креветки. Посолите, поперчите и посыпьте сыром.
  4. В чашу мультишефа влейте растительное масло, положите пиццу, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки