
10 порций
Ингредиенты
Персик
4 шт.
Тархун
5 веточек
Сахар
100 г
Вода
100 мл
Лимон
1/4 шт.
Приготовление
- Сахар смешайте с водой в небольшой кастрюле, нагрейте воду почти до кипения, добавьте тархун, накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 1 час, потом удалите из сиропа тархун.
- Персики нарежьте кусочками, удалив косточки. Взбейте персики в чаше блендера Bork вместе с сиропом и лимонным соком до однородной консистенции.
- Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим SORBET и нажмите START.
- При желании можно протереть смесь через сито, чтобы полностью избавится от кожицы персика.
Техника
все Мороженицы
Отправить на почту
Рецепт отправлен