5 порций
30 - 60 минут
Ингредиенты
Мука | 300 г |
Яйца | 3 шт. |
Сливочное масло | 160 г |
Сахар | 200 г |
Кедровые орехи | 150 г |
Кукурузные хлопья с глазурью | 350 г |
Разрыхлитель | 16 г |
Приготовление
- При помощи миксера взбейте масло, сахар
- и яйца. Полученную смесь выложите в другую посуду и добавьте муку, разрыхлитель
- и кедровые орехи поочередно.
- Измельчите кукурузные хлопья. Далее
- сформуйте из теста шарики весом по 30 г
- и обваляйте их в хлопьях.
- Выложите шарики на противень для запекания. Поставьте противень на решетку
- и запекайте в течение 25 минут при температуре
- 160 °С.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен