Папарделли с рагу из утки с тыквой и баклажанами
Автор: Андрей Бачугин
2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Паста | 80 г |
Баклажаны | 80 г |
Репчатый белый лук | 5 г |
Филе утки | 60 г |
Черри (3 шт.) | 40 г |
Отварная тыква | 40 г |
Красный лук | 10 г |
Неаполитанский соус | 40 г |
Овощной или мясной бульон | 200 мл |
Тертый пармезан | 15 г |
Сливочное масло | 5 г |
Петрушка | 5 г |
Репчатый лук | 100 г |
Морковь | 150 г |
Сельдерей | 150 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Томаты в собственном соку | 1 кг |
Листья зеленого базилика | 3-4 г |
Сахар по вкусу |
Приготовление
- Приготовьте неаполитанский соус. Лук, морковь, сельдерей, чеснок произвольно нарежьте, сложите в сковороду, установите ее на индукционную панель BORK U502, выберите режим Обжарка, поджарьте на сковороде с оливковым маслом. Добавьте томаты в собственном соку, сахар, бульон, выберите режим Тушение, готовьте на медленном огне 45 минут. Затем добавьте листья зеленого базилика и прокрутите соус через крупную мясорубку BORK. В конце посолите и поперчите по вкусу.
- На индукционной панели выберите режим Варка и отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
- На индукционной панели выберите режим Обжарка и поджарьте баклажаны на сковороде с оливковым маслом, посолите, поперчите, затем выложите на бумагу, чтобы стек жир.
- Репчатый белый лук и тыкву нарежьте мелкими кубиками, черри – напополам, филе утки – соломкой. На индукционной панели выберите режим Обжарка и поджарьте ингредиенты на сковороде с оливковым маслом.
- Добавьте неаполитанский соус, влейте бульон, перемешайте. Добавьте готовую пасту, добавьте пармезан и сливочное масло.
- Готовое блюдо украсьте петрушкой и капельками оливкового масла.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен