3 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Рис бахия | 200 г |
Овощной бульон | 300 мл |
Мини-Осьминог | 95 г |
Кальмары | 75 г |
Очищенные креветки (размер 8-12) | 50 г |
Мидии | 140 г |
Вонголе | 50 г |
Филе дорадо | 50 г |
Куриное филе | 80 г |
Томаты в собственном соку без кожицы | 85 г |
Лук-Шалот | 10 г |
Стебель сельдерея | 30 г |
Болгарский перец | 80 г |
Зеленая спаржа | 30 г |
Цукини | 80 г |
Зеленый свежемороженый горошек | 50 г |
Оливковое масло | 15 мл |
Чеснок | 3 г |
Нить шафрана | 1 |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу | |
Зелень | |
Дольки лимона |
Приготовление
- В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте шафран, измельченный лук - шалот, чеснок, рис, овощной бульон и перемешайте. Закройте крышку, установите режим Мультиповар, время 8 минут, температуру 90 °C и нажмите Старт.
- Нарежьте овощи кубиками, кальмары кольцами или соломкой.
- После окончания программы откройте крышку мультишефа и положите в чашу нарезанный сельдерей, цукини, болгарский перец, зеленую спаржу, зеленый горошек, кусочки осьминога, сырые мидии, вонголе, очищенные креветки, нарезанные кальмары, ломтики филе дорады и куриного филе, томаты в собственном соку. Установите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 90 °C, закройте крышку и нажмите Старт.
- Готовую паэлью украсьте ломтиками лимона и зеленью.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен