3 порции
до 40 минут
Ингредиенты
Репчатый лук | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Стебель лука-порея | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Черешок сельдерея | 2 шт. |
Луковица фенхеля (по желанию) | 1/2 шт. |
Корень петрушки или пастернак | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Веточки петрушки | 5 шт. |
Веточки укропа | 5 шт. |
Веточки тимьяна | 4 шт. (по желанию) |
Неочищенный чеснок | 3 зубчика |
Черный перец горошком | 5 шт. |
Душистый перец горошком | 5 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Вода | 2 л |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Овощи нарежьте произвольно.
- В чашу мультиварки налейте 2 л воды, добавьте овощи, тимьян, душистый перец, черный перец, чеснок, петрушку, укроп и соль.
- Закройте крышку, выберите режим Суп, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте, посыпав зеленью.
- Идеальная основа для вегетарианских блюд.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен