cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Репчатый лук 1 шт.
    Болгарский перец 1 шт.
    Стебель лука-порея 1 шт.
    Морковь 2 шт.
    Черешок сельдерея 2 шт.
    Луковица фенхеля (по желанию) 1/2 шт.
    Корень петрушки или пастернак 1 шт.
    Помидоры 2 шт.
    Веточки петрушки 5 шт.
    Веточки укропа 5 шт.
    Веточки тимьяна 4 шт. (по желанию)
    Неочищенный чеснок 3 зубчика
    Черный перец горошком 5 шт.
    Душистый перец горошком 5 шт.
    Лавровый лист 2 шт.
    Вода 2 л
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Овощи нарежьте произвольно.  
    2. В чашу мультиварки налейте 2 л воды, добавьте овощи, тимьян, душистый перец, черный перец, чеснок, петрушку, укроп и соль.
    3. Закройте крышку, выберите режим Суп, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт.
    4. Подавайте, посыпав зеленью.
    5. Идеальная основа для вегетарианских блюд. 
    Техника
    все Мультиварки