1 порция
до 15 минут
Ингредиенты
Белая спаржа | 3 стебля |
Зеленая спаржа | 3 стебля |
Тигровые креветки | 3 шт. |
Морские гребешки | 20 г |
Рисовая бумаги | 3 листа |
Соевый соус | 5 мл |
Майонез | 20 г |
Порошок васаби | 2 г |
Икра тобико | 4 г |
Икра тобико с васаби | 2 г |
Пищевое золото | 1 г |
Приготовление
- Зеленую и белую спаржу нарежьте небольшими кусочками. Креветки очистите и удалите головы. Гребешок разрежьте на 3 части.
- Для соуса смешайте в блендере BORK B800 соевый соус, майонез и порошок васаби.
- Подготовьте рисовую бумагу согласно инструкции на упаковке. На каждый лист выложите белую и зеленую спаржу, по 1 креветке и по ⅓ гребешка. Загните 2 противоположных конца листа и сверните рулет.
- В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите рулетики и закройте крышку. Готовьте в программе Пароварка 5 минут.
- Перед подачей налейте в тарелку соус, сверху выложите харумаки. Каждый рулетик оформите икрой тобико и пищевым золотом.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен