cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Маскарпоне 400 г
    Печенья «Савоярди» 14 шт.
    Крепкий эспрессо 200 мл
    Ликер Amaretto 4 ст. ложки
    Сливки (10%) 400 мл
    Соль по вкусу
    Сахар 100 г
    Приготовление
    1. Печенье поломайте на небольшие кусочки.
    2. В кофе добавьте 2 ст. ложки ликера, перемешайте.
    3. В чаше блендера смешайте маскарпоне, сливки, сахар, 2 ст. ложки ликера, соль.
    4. Крем из маскарпоне переложите в ведерко мороженицы, выберите режим ICE CREAM и нажмите START.
    5. После того, как мороженое приготовится, выложите 1\2 часть в контейнер для хранения.
    6. Печенье быстро опустите в кофе и сразу достаньте. Часть печенья намокнет сильнее.
    7. Выложите печенье равномерным слоем поверх мороженого, сверху выложите оставшуюся половину мороженого.
    8. Этому мороженому лучше дать замерзнуть несколько часов в морозилке перед употреблением. Сверху можно посыпать его шоколадной стружкой или какао-порошком.
    Техника
    все Мороженица