4 порции
более часа
Ингредиенты
Молоко | 330 мл |
Сливки | 250 г |
Сахар | 100 г |
Соль | 5 г |
Яичные желтки | 6 шт. |
Оливковое масло | 125 мл |
Приготовление
- Сахар, соль и желтки взбейте венчиком до пышной пены.
- В сотейник влейте молоко и сливки, поставьте на плиту. Как только закипело, снимите с плиты. В массу с желтками сначала влейте полполовника молока со сливками, перемешайте, затем еще полполовника, перемешайте и влейте остатки. Полученную жидкость перелейте обратно в сотейник и прогревайте в течение 3-4 минут на медленном огне. Затем остудите до комнатной температуры.
- В полученную жидкость влейте оливковое масло, перемешайте, перелейте в ведерко мороженицы BORK E801, выберите программу ICE Cream.
Техника
все Мороженицы
Отправить на почту
Рецепт отправлен