cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Морепродукты на гриле с лимонным соусом
    Ингредиенты
    Филе камбалы 200 г
    Филе сибаса 200 г
    Креветки 200 г
    Мини - кальмары 200 г
    Оливковое масло 30 мл
    Соль и свежемолотый перец по вкусу
    Сок лимона 10 мл
    Петрушка 1 г
    Соль 1 г
    Приготовление
    1. Подготовьте соус: в сок лимона добавьте оливковое масло, соль, рубленую петрушку и перемешайте.
    2. Рыбу посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
    3. На гриле поджарьте поочередно морепродукты: филе камбалы и сибаса, креветки и мини-кальмары.
    4. Готовые морепродукты выложите на блюдо и полейте лимонным соусом.
    Техника
    все Грили