Ингредиенты
Цукини 100 г
Репчатый лук 1/2 шт.
Томаты 100 г
Картофель 100 г
Паста фузили 50 г
Капуста 40 г
Морковь 40 г
Сельдерей 20 г
Чеснок 2 зубчика
Вода или куриный бульон 6 мерных стаканов
Оливковое масло 50 мл
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Цукини, морковь, сельдерей, картофель, томаты нарежьте средними кубиками. Лук и чеснок измельчите. Капусту нашинкуйте.
  2. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 7 минут и нажмите Старт.
  3. Добавьте нарезанные овощи и обжарьте, помешивая.
  4. Добавьте пасту фузили, воду или бульон, посолите и поперчите.
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки