4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Слоеное тесто | 4 пласта |
Малина или другие ягоды | 125 г |
Сахарная пудра по вкусу | |
Сыр маскарпоне | 250 г |
Сахарная пудра | 25 г |
Сливки (33%) | 100 г |
Малина свежемороженая | 300 г |
Сахар | 50 г |
Приготовление
- Слоеное тесто немного раскатайте, переложите на противень, прижмите другим противнем и выпекайте 20 минут при температуре 190°C в мини-печи BORK. Затем тесто необходимо охладить и нарезать на ровные квадраты 7×7 см.
- Приготовьте крем. Сыр маскарпоне смешайте с сахарной пудрой, сливками и взбейте в миксере BORK B811 на режиме CREAMING BEATING.
- Приготовьте соус. В чашу мультишефа положите малину, засыпьте ее сахаром, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Готовьте, помешивая. Затем измельчите содержимое чаши с помощью блендера и протрите через сито.
- Каждый квадрат теста подровняйте ножом и смажьте кремом. На первый квадрат положите малину или другие свежие ягоды, накройте вторым квадратом и тоже посыпьте ягодами. Затем накройте третьим квадратом.
- Бока мильфея обмажьте кремом и обсыпьте крошкой, которая осталась после подравнивания теста. Таким же образом соберите остальные квадраты теста. Посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте мильфей с малиновым соусом.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен