1 порция
до 15 минут
Ингредиенты
Кускус | 1 ? мерного стакана |
Морковь | 1 шт. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Стебель сельдерей | 1 шт. |
Оливковое масло | 50 мл |
Чеснок | 2 зубчика |
Вяленые томаты | 70 г |
Вода | 1 ? мерного стакана |
Соль, листики базилика, мяты и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Лук, морковь, сельдерей, томаты нарежьте кубиками. Листики базилика, мяты и чеснок измельчите.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок. Обжарьте, помешивая.
- Добавьте кускус, воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте базилик, мяту, соль, перец и перемешайте.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен