cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Куриные крылышки с соусом сальса
    Ингредиенты
    Куриные крылышки 8 шт
    Мед 1 ст.л
    Соевый соус 2 ст.л
    Кунжут 1 ч.л
    Растительное масло 2 ст.л
    Томаты 4 шт
    Красный лук 1 шт
    Чеснок 3 шт
    Базилик 10 г
    Оливковое масло 2 ст.л
    Соль и перец по вкусу
    Приготовление
    1. Для соуса томаты ошпарьте кипятком, удалите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Лук нарежьте тонкими кольцами, чеснок и базилик измельчите.
    2. В чашу мультишефа положите лук и чеснок, добавьте оливковое масло, томаты, соль, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления переложите соус в отдельную миску.
    3. В чашу положите куриные крылышки, посолите, поперчите, добавьте растительное масло, мед, соевый соус, выберите программу Духовка, время 15 минут и нажмите Старт.
    4. Готовые крылышки полейте соусом и посыпьте кунжутом.
    Техника
    все Мультиварки