cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мука пшеничная 500 г
    Молоко 200 мл
    Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
    Масло сливочное 100 г
    Яйца 2 шт.
    Сахар 4 ст. л.
    Соль 1 ч. л.
    Изюм 50 г
    Курага 50 г
    Кардамон 1/2 ч.л.
    Корица 1/2 ч.л.
    Для сахарной глазури
    Белок 1 шт.
    Сахарная пудра 250 г
    Приготовление
    1. В форму для выпечки добавьте муку, молоко, дрожжи, сливочное масло, яйца, сахар, соль, кардамон и корицу.
    2. Фрукты поместите в диспенсер, который автоматически добавит их в нужный момент.
    3. Установите программу Тесто и нажмите Старт. Когда хлебопечь даст сигнал об окончании замешивания теста, нажмите кнопку «Стоп» и отключите источник питания. Дайте тесту подойти в течение 40 минут.
    4. Выберите программу Выпекание и установите таймер на 45 минут. Нажмите Старт. Проверить готовность кулича можно с помощью деревянной шпажки.
    5. Для приготовления глазури взбейте белок с сахарной пудрой до гладкой однородной массы. Подавайте, посыпав сахарной пудрой или покрыв сахарной глазурью и украсив цукатами.
    Техника
    все Хлебопечь