


4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Красные глубоководные креветки
500 г
Бренди
30 мл
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
10 г
Перец чили
2 г
Петрушка
3 г
Лавровый лист
3
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Креветки очистите. Чеснок раздавите ножом, перец чили и петрушку измельчите.
- В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите креветки, чеснок, лавровый лист, перец чили и петрушку. Посолите и поперчите. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте, постоянно помешивая.
- За 1 минуту до конца приготовления добавьте бренди или коньяк.
- Подавайте, оформив зеленью.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен