
4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Картофель
200 г
Филе трески
200 г
Белый репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Молоко
1 л
Оливковое масло
20 мл
Зеленый лук
20 г
Чеснок
10 г
Чесночные гренки из черного хлеба
100 г
Молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление
- Измельчите чеснок и лук, морковь и картофель нарежьте кружками. Филе трески - средними кубиками.
- Сложите все в чашу мультишефа, влейте оливковое масло, молоко.
- Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут, нажмите Старт.
- После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B805. Посолите и снова взбейте блендером BORK.
- Разлейте суп по тарелкам, сбрызнете его оливковым маслом, украсьте чесночными гренками, стрелками зеленого лука и молотым черным перцем.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен