Крем-суп из спаржи и мяса краба
Ингредиенты
Зеленая спаржа 120 г
Лук-Шалот 10 г
Картофель 30 г
Чеснок 2 г
Овощной бульон 150 мл
Оливковое масло 20 мл
Мясо камчатского краба 50 г
Шнитт-Лук 6 г
Лимон 1/2 шт
Свежемолотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Картофель и лук-шалот мелко нарежьте, спаржу тоже измельчите. 
  2. В чашу мультишефа влейте 2 ст. л оливкового масла, добавьте картофель и лук-шалот. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте спаржу и продолжайте готовить.
  3. После окончания приготовления влейте в чашу бульон и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 12 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт.
  4. Готовый суп перелейте в отдельную емкость и измельчите при помощи блендера BORK B802. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите.
  5. Для приготовления гарнира шнитт-лук измельчите, смешайте с мясом камчатского краба, заправьте лимонным соком, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  6. Перед подачей выложите гарнир в центр тарелки, налейте суп и сбрызните оливковым маслом.
Техника