8 порций
Ингредиенты
Яйца | 5 шт. |
Яичные желтки | 6 шт. |
Сахар | 400 г |
Мука | 200 г |
Крахмал | 200 г |
Сливочное масло | 100 г |
Разрыхлитель | 10 г |
Ванильная пудра | 5 г |
Приготовление
- В чаше миксера смешайте яйца, желтки, сахар ванильную пудру. Выберите насадку Кулинар и взбивайте на режиме Creaming beating 30 минут.
- Формочку для запекания (диаметр 27 см) смажьте сливочным маслом, посыпьте мукой, а затем, постукивая по форме, удалите лишнюю муку.
- Растопите сливочное масло.
- Муку смешайте с крахмалом и разрыхлителем. Затем эту смесь постепенно, просеивая через сито, добавьте в миску со взбитыми яйцами. Перемешивайте тесто руками по часовой стрелке. Влейте растопленное сливочное масло и продолжайте перемешивать.
- Тесто перелейте в форму для запекания и поставьте ее в мини-печь на 25 минут, температуру 180°С. Во время приготовления бисквита ни в коем случае не открывайте крышку мини-печи.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен