1 порция
до 15 минут
Ингредиенты
Болгарский перец | 1 шт. |
Оливковое масло | 2 ч.л. |
Отварной нут | 850 г |
Зубчик чеснока | 3 шт. |
Сок лимона | |
Вода | 60 мл |
Тахини | 2 ч.л. |
Кумин | 1 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление
- Перец разрежьте пополам и удалите сердцевину.
- Смажьте перец оливковым маслом и запекайте 10 минут при температуре 180 °C.
- Затем переложите в отдельную емкость, охладите, очистите и крупно
- в отдельную емкость, охладите, очистите и крупно нарежьте.
- Мякоть перца, нут, чеснок, сок лимона, воду, тахини,
- кумин и оставшееся масло поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку.
- Смешивайте на скорости PUREE 20–30 секунд до однородной консистенциии, утрамбовывая темпером.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
Техника
все Блендеры
Отправить на почту
Рецепт отправлен