4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Картофель | 1,2 кг |
Молоко | 400 мл |
Белые грибы | 150 г |
Сыр «Скаморца» | |
Сливочное масло | 50 г |
Панировочные сухари | 20 г |
Оливковое масло | 5 мл |
Чеснок | 5 г |
Соль | 5 г |
Приготовление
- Картофель очистите, нарежьте кружочками,
- залейте молоком и сварите.
- Готовый картофель разомните в пюре,
- поэтапно добавляя сливочное масло
- и тертый пармезан. Тщательно перемешайте.
- Мелко нарежьте чеснок, затем белые
- грибы. Обжаривайте все на оливковом масле
- до состояния выпаривания сока.
- Смесь cоедините с пюре, затем добавьте
- мелко нарезанный сыр «скаморца», все тщательно перемешайте.
- Выложите массу в форму или на противень
- для запекания, смазанный сливочным маслом и посыпанный панировочными сухарями.
- Поставьте противень на решетку и запекайте
- до готовности при температуре 180 °С.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен