8 порций
до 60 минут
Ингредиенты
Картофель | 2 кг |
Яйца | 3 шт. |
Сметана | 250 г |
Хрен | 2 ч.л |
Соль | по вкусу |
Черный перец | по вкусу |
Томаты | 3 шт. |
Авокадо | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Перчик халапеньо | 1 шт. |
Сок | 1 лайма |
Красный лук | 1 шт. |
Измельченная петрушка | 1/2 стакана |
Оливковое масло | 1 ч.л. |
Тертый сыр пармезан | по вкусу |
Листья шпината | по вкусу |
Приготовление
- Картофель очистите, и натрите на терке. Затем отожмите и слейте жидкость.
- Смешайте яйца, сметану и хрен. Добавьте картофель, посолите, поперчите и перемешайте.
- Закройте крышку вафельницы BORK G700 и выберите программу CUSTOM.
- Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
- С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета 1 мерная чаша на 1 вафлю, закройте крышку и установите время 15 минут.
- Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли.
- Так же приготовьте оставшиеся вафли.
- Для приготовления соуса сальса томаты и очищенный авокадо нарежьте кубиками, лук и чеснок измельчите. Перчик халапеньо очистите от семян и мелко нарежьте. Все ингредиенты смешайте, посолите и поперчите.
- Подавайте вафли, посыпав тертым пармезаном, с листьями шпината и соусом сальса.
Техника
все Вафельницы
Отправить на почту
Рецепт отправлен