cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Кальмар на гриле с гороховым крем-супом
    Ингредиенты
    Неочищенные мини-кальмары 1.2 кг
    Гороховый крем-суп 120 мл
    Оливковое масло 70 мл
    Тимьян 1 веточка
    Перец 1 г
    Соль 1 г
    Горох 600 г
    Вода 700 мл
    Молотый лук 50 г
    Мята 10 г
    Чеснок 2 г
    Приготовление
    1. Лук и чеснок измельчите, затем обжарьте в сотейнике на оливковом масле. Добавьте ⅓ часть мяты, горох и продолжайте обжаривать еще 3–5 минут. Затем влейте в воду и готовьте 20 минут. Посолите, поперчите, добавьте оставшуюся мяту и взбейте пюре в блендере.
    2. Мини-каьмары очистите, промойте, удалите внутренности, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле с каждой стороны по 3–4 минуты.
    3. Готовый крем-суп выложите в центр тарелки, сверху — кальмары, украсьте свежим тимьяном и сбрызните оливковым маслом.
    Техника
    все Грили