cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Тунец в масле 320 г
    Кедровые орехи 30 г
    Зелень петрушки 10 г
    Цедра лимона 5 г
    Томаты в собственном соку 160 г
    Зеленый базилик 5 г
    Оливковое масло 50 мл
    Панировочные сухари 60 г
    Яйца 1 шт
    Вода 80 мл
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Тунец разомните вилкой, петрушку измельчите и смешайте с тунцом. Добавьте кедровые орешки, цедру лимона, яйцо, панировочные сухари, перемешайте и слепите тефтели.
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Выложите тефтели и обжарьте с двух сторон.
    3. Добавьте томаты, воду, соль, перец, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт.
    Техника
    все Мультиварки