1 порция
до 15 минут
Ингредиенты
Тунец в масле | 320 г |
Кедровые орехи | 30 г |
Зелень петрушки | 10 г |
Цедра лимона | 5 г |
Томаты в собственном соку | 160 г |
Зеленый базилик | 5 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Панировочные сухари | 60 г |
Яйца | 1 шт |
Вода | 80 мл |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Тунец разомните вилкой, петрушку измельчите и смешайте с тунцом. Добавьте кедровые орешки, цедру лимона, яйцо, панировочные сухари, перемешайте и слепите тефтели.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Выложите тефтели и обжарьте с двух сторон.
- Добавьте томаты, воду, соль, перец, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен