5 порций
30 - 60 минут
Ингредиенты
Мука | 400 г |
Яйца | 2 шт. |
Яичные белки | 3 шт. |
Сливочное масло | 100 г |
Сахар | 200 г |
Сахарный песок для украшения | 130 г |
Цукаты | 55 г |
Разрыхлитель | 10 г |
Ванильный сахар | 5 г |
Вермут «Мартини» | 10 мл |
Сок апельсина | 30 мл |
Приготовление
- В чашу миксера положите сахар, масло,
- яйцо, затем добавьте мартини и апельсиновый сок. Все ингредиенты перемешайте.
- Затем в полученную массу добавьте муку,
- разрыхлитель и замесите тесто. Разделите
- тесто на шарики по 30 грамм. Каждый шарик
- обмакните в белок, затем в сахар, середину
- каждого десерта украсьте цукатами.
- Выложите шарики на противень для запекания сахарной поверхностью вверх.
- Поставьте противень на решетку и запекайте
- в течение 20 минут при температуре 160 °С.
- Вместо цукатов в этом рецепте можно использовать
- сухофрукты.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен