4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Вода | 170 мл |
Красное вино (сухое) | 170 мл |
Сливочное масло | 20 г |
Соль | 1,5 ч.л. |
Сахар | 1,5 ч.л. |
Пшеничная мука высшего или 1-го сорта | 500 г |
Ржаная мука | 60 г |
Сухие дрожжи | 1 ч.л. |
Грецкие орехи | 30 г |
Приготовление
- Залейте в форму хлебопечи BORK воду и вино. Затем добавьте сливочное масло, муку, соль, сахарный песок и сухие дрожжи.
- Добавьте грецкие орехи в диспенсер.
- Установите режим Французская выпечка. Корочка Средняя.
Техника
все Хлебопечи
Отправить на почту
Рецепт отправлен