2 порции
более часа
Ингредиенты
Мука | 170 г |
Оливковое масло | 16 мл |
Соль | 5 г |
Сахар | 5 г |
Вода | 75 мл |
Свежие прессованные дрожжи | 8 г |
Зеленый лук | 15 г |
Приготовление
- Муку просейте через сито. Добавьте сахар и, помешивая, постепенно влейте теплую воду с разведенными в ней дрожжами. Затем небольшими порциями, помешивая, влейте оливковое масло. Добавьте соль и нашинкованный зеленый лук.
- Накройте емкость с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 часа.
- Поднявшееся тесто раскатайте в лепешку и выложите в чашу мультишефа. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 35 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт.
- После сигнала об окончании приготовления переверните хлеб. Закройте крышку, выберите программу Поджаривание, время 5 минут и нажмите Старт.
- Подавайте горячий или теплый хлеб к супам и салатам.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен