4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Филе трески | 4 |
Оливковое масло | 50 мл |
Маслины | 16 |
Каперсы | 6 |
Филе анчоусов | 2 |
Чеснок | 10 г |
Петрушка | 5 г |
Лимон | 1/2 шт. |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Установите мультишеф на режим Пароварка, минимальное время. Влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару и выложите на нее филе трески. Закройте крышку и нажмите Старт и готовьте 8 минут.
- При помощи блендера BORK измельчите до консистенции майонеза маслины, каперсы, анчоунсы, чеснок и листья петрушки. Добавьте сок лимона и оливковое масло.
- Готовое филе трески подавайте, полив соусом и украсив зеленью, целыми оливками и каперсами.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен