cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Филе сибаса с полентой и соусом из вонголе
    Ингредиенты
    Филе сибаса 4 шт. по 150 г
    Вода 500 мл
    Сухая полента 200 г
    Тертый пармезан 50 г
    Соль и перец по вкусу
    Вонголе 400 г
    Томаты 200 г
    Таджасские маслины 100 г
    Оливковое масло 30 мл
    Чеснок 2 зубчика
    Листья петрушки 5 г
    Приготовление
    1. Филе сибаса разрежьте на 4 порционных куска, посолите, поперчите и обжарьте на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны.
    2. В сотейник с кипящей водой медленно засыпьте поленту и варите 10 минут на слабом огне, постоянно помешивая. В конце добавьте в массу мелко натертый сыр.
    3. Приготовьте соус: на сковороде обжарьте чеснок в оливковом масле, добавьте вонголе.
    4. Подождите, пока вонголе откроются, затем добавьте нарезанные кубиками томаты, маслины и петрушку.
    5. Выложите на тарелку поленту, сверху - рыбу и полейте соусом из вонголе.
    Техника
    все Грили