cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Филе палтуса с соусом Медитеранья
    Ингредиенты
    Филе палтуса 1 кг
    Лавровый лист 2
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Для соуса:
    Томаты черри 500 г
    Оливки без косточек 125 г
    Маслины без косточек 125 г
    Каперсы 15 г
    Чеснок 5 г
    Рыбный бульон 200 г
    Петрушка для украшения
    Приготовление
    1. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 минут и обжарьте на оливковом масле измельченный чеснок. Добавьте каперсы, оливки, маслины, черри и влейте рыбный бульон. Когда он достигнет консистенции соуса, посолите его, поперчите и переложите в отдельную миску. 
    2. Разрежьте филе палтуса на 4 части, посолите, поперчите. Влейте в чашу мультишефа воду, добавьте в нее лавровый лист, установите решетку для приготовления на пару, уложите на нее рыбу и выберите режим Пароварка, время 20 минут. Закройте крышку и нажмите Старт. 
    3. При подаче налейте в тарелку 250 мл соуса, сверху уложите рыбу, украсьте нарезанной петрушкой и сбрызнете оливковым маслом.  
    Техника
    все Мультиварки