


1 порция
более часа
Ингредиенты
Филе дорадо
1
Киноа
100 г
Белая фасоль
40 г
Зеленая спаржа
45 г
Сливочное масло
20 г
Томаты черри
45 г
Зеленый лук
10 г
Рыбный бульон
250 мл
Веточка розмарина
1
Оливковое масло
20 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый белый перец по вкусу
Кулинарное кольцо
Пергаментная бумага
Приготовление
- Белую фасоль заранее замочите на 5 часов.
- В чашу мультишефа выложите фасоль, налейте 200 мл рыбного бульона и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт.
- Из пергаментной бумаги вырежьте прямоугольник для рыбы и квадрат для донышка кулинарного кольца, смажьте их оливковым маслом.
- Филе посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом.
- Решетку для приготовления на пару смажьте маслом. На решетку поместите квадрат из пергаментной бумаги, сверху установите кулинарное кольцо. Филе выложите на прямоугольник из бумаги, сверните трубочкой и поместите в кулинарное кольцо.
- Стебли спаржи и белые части зеленого лука нарежьте небольшими кусочками. Верхушки спаржи разрежьте пополам, они понадобятся для оформления блюда. Помидоры черри очистите от кожицы и разрежьте пополам.
- После сигнала об окончании приготовления добавьте к фасоли киноа, оставшийся бульон, нарезанную спаржу, сливочное масло, посолите и поперчите.
- Установите решетку для приготовления на пару с кулинарным кольцом в чашу мультишефа с фасолью и киноа. Выберите программу Пароварка, установите время 13 минут и нажмите кнопку Старт.
- После сигнала об окончании приготовления извлеките решетку с кольцом и рыбой. В гарнир добавьте оливковое масло, зеленый лук и перемешайте. Добавьте помидоры черри.
- При помощи лопатки или ножа снимите кольцо с бумажного квадрата и поместите на тарелку. В получившееся кольцо из рыбы выложите гарнир. Аккуратно снимите кулинарное кольцо и бумагу. Перед подачей сбрызните оливковым маслом и оформите верхушками спаржи и веточкой розмарина.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен