Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Рыба и морепродукты
Филе дорады, фаршированное лососем
Автор: Лука Вердолини
Филе дорады, фаршированное лососем Филе дорады, фаршированное лососем Филе дорады, фаршированное лососем
2 порции
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Филе дорадо 400 г
Фарш из лосося 100 г
Базилик 4 г
Артишок 2
Консервированные анчоусы 6 г
Чеснок 7 г
Лук-Шалот 5 г
Сливочное масло 20 г
Мята 10 г
Белое сухое вино 15 мл
Рыбный бульон 125 мл
Соус из шпината 40 г
Соль по вкусу
Свежемолотый перец по вкусу
Для фарша из лосося:
Шпинат 50 г
Оливковое масло 10 мл
Картофель 20 г
Тимьян 1 г
Свежемолотый черный перец по вкусу
Филе лосося 100 г
Белый хлеб для тостов 20 г
Яичный белок 15 г
Сливки (22 %) 15 мл
Приготовление
  1. Для приготовления фарша нарежьте кубиками филе лосося и сложите в миску. Добавьте мякиш замоченного в сливках хлеба, белок, посолите и поперчите. При помощи блендера BORK измельчите ингредиенты до однородного состояния. 
  2. Для соуса из шпината мелко нарежьте лук и чеснок, картофель – ломтиками. Установите мультишеф в режим Поджаривание, время 3 минуты и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и добавьте сливочное. Обжарьте лук, чеснок, картофеля, а потом добавьте листики тимьяна. 
  3. После окончания программы, влейте в чашу вино, рыбный бульон, добавьте шпинат, перемешайте и закройте крышку. Готовьте в режиме Мультиповар в течение 3 минут при температуре 100 °C. Затем переложите ингредиенты в миску и измельчить их при помощи блендера BORK. 
  4. На одно филе дорады нанесите ровным слоем фарш из лосося, сверху уложите листики базилика, накройте другим филе и аккуратно прижмите их друг к другу. Оберните все в несколько слоев пищевой пленки. 
  5. Налейте в чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, положить в нее рыбу в пленке и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, время 15 минут и нажмите Старт. 
  6. Готовую рыбу достаньте из чаши, воду слейте. Положите в чашу сливочное масло, половинки очищенного артишока, измельченные лук-шалот, чеснок, анчоусы, листики мяты. Влейте вино и рыбный бульон, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте на режиме Поджаривание 5 минут при открытой крышке. 
  7. Готовую рыбу освободите от пищевой пленки. При подаче на середину тарелки выложите соус из шпината, а рядом половинки артишоков и филе дорады.
Техника
Мультишеф U803 BORK
Мультишеф BORK U803
448 тыс. тг
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»
Маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем
Маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем
2 порции
15 - 30 минут
Рыба, тушенная с картофелем
Рыба, тушенная с картофелем
2 порции
15 - 30 минут
Запеченное филе морского окуня
Запеченное филе морского окуня
4 порции
15 - 30 минут
Креветки с овощами
Креветки с овощами
4 порции
15 - 30 минут

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Горячая линия
  • Оплата
  • Доставка
  • Кредит
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники в Астане. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.