cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Цукини 3
    Оливковое масло 60 мл
    Сливочное масло 50 г
    Для соуса:
    Говяжий фарш 250 г
    Яйца 2
    Тертый пармезан 60 г
    Чеснок 1 зубчик
    Белый хлеб 100 г
    Молоко 150 мл
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Мускатный орех по вкусу
    Томатное пюре 100 г
    Сливки (22%) 60 мл
    Приготовление
    1. Для приготовления фарша измельчите чеснок. Мякиш белого хлеба замочите в молоке и отожмите. Смешайте говяжий фарш, пармезан, чеснок, хлеб и мускатный орех. Посолите, поперчите и перемешайте. 
    2. Цукини нарежьте поперек на кусочки длиной 5-6 см. Аккуратно ложкой извлеките семена, чтобы получились цилиндры. 
    3. Каждый цилиндр наполните фаршем. 
    4. В чашу мультишефа добавьте сливочное и оливковое масло и выложите нафаршированные цукини. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
    5. После сигнала об окончании приготовления добавьте томатное пюре, сливки и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
    6. Перед подачей оформите зеленью или ломтиками пармезана. 
    Техника
    все Мультиварки