Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Рыба и морепродукты
Фаршированные мини-кальмары с гаспачо
Автор: Умберто Рокка
Фаршированные мини-кальмары с гаспачо
1 порция
15 - 30 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Мини кальмары 300 г
Картофель отварной 50 г
Чеснок 2 гр
Вода 50 мл
Оливковое масло 60 мл
Соль и свежемолотый черный перец
Для украшения:
Помидоры «Бычье сердце» 100 г
Базилик 5 г
Соль и табаско по вкусу
Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) по 10 г
Петрушка 1 г
Бумага для запекания
Приготовление
  1. Оставьте 3-4 кальмара для фарширования. Остальные кальмары крупно нарежьте, переложите в миску, добавьте отваренный нарезанный картофель, налейте оливковое масло, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Измельчить при помощи блендера. Если фарш густой, добавить немного воды.
  2. Красный и желтый перец, очищенный от кожицы, нарежьте очень мелким кубиком, примерно 2 - 3 мм. Измельчите несколько листиков мяты и базилика. Перец и травы добавить в фарш, перемешайте.
  3. Из бумаги для запекания сформируйте корнет, наполните его фаршем из кальмаров.
  4. Нафаршируйте оставшиеся кальмары при помощи корнета. Заколите отверстие зубочисткой.
  5. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, смажьте ее оливковым маслом или застелите бумагой для запекания. На решетку выложите начиненные кальмары. Проткните кальмары в нескольких местах, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и закройте крышку.
  6. Установите программу Пароварка, время 15 минут
  7. Для приготовления гаспачо при помощи блендера измельчите томаты, картофель, перцы, чеснок и базилик, приправьтн солью и перцем. Добавьте несколько капель лимонного сока и налейте оливковое масло. Протрите через сито.
  8. Приготовьте тар-тар из красного, желтого, зеленого перцев.
  9. Готовые кальмары разрежьте на три части, переложите в миску, приправьте свежемолотым черным перцем, сбрызните оливковым маслом.
  10. В центр тарелки налейте гаспачо, по его краям разложите тар-тар из болгарского перца и фаршированные кальмары. Украсьте зеленью, и тонкими ломтиками чеснока, сбрызните оливковым маслом.
Техника
Мультишеф U803 BORK
Мультишеф BORK U803
448 тыс. тг
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»
Маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем
Маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем
2 порции
15 - 30 минут
Рыба, тушенная с картофелем
Рыба, тушенная с картофелем
2 порции
15 - 30 минут
Запеченное филе морского окуня
Запеченное филе морского окуня
4 порции
15 - 30 минут
Креветки с овощами
Креветки с овощами
4 порции
15 - 30 минут

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Горячая линия
  • Оплата
  • Доставка
  • Кредит
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники в Астане. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.