
1 порция
30 - 60 минут
Ингредиенты
Черная треска
150 г
Соус Марсала
500 мл
Шпинат
500 г
Оливковое масло
100 мл
Чеснок
20 г
Соль
10 г
Белый перец
2 г
Красный портвейн
1 л
Сахар
200 г
Приготовление
- В сотейнике растопите сахар, добавьте портвейн и выпаривайте соус при средней температуре 20–30 минут.
- Черную треску нарежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле с каждой стороны по 5–6 минут.
- Хорошо промытый шпинат ошпарьте в кипящей воде, охладите и слегка отожмите.
- Чеснок нарежьте слайсами и обжарьте на гриле, сбрызнув оливковым маслом. Добавьте шпинат, соль, перец и готовьте 3-4 минуты.
- На тарелку выложите шпинат, сверху — жареную треску и полейте соусом.
Техника
все Грили
Отправить на почту
Рецепт отправлен