![Черешневое джелато с розовым перцем](http://st.bork.kz/recipes/vypechka-i-deserty/chereshnevoe-dzhelato-s-rozovym-pertsem/1.jpg)
10 порций
Ингредиенты
Черешня | 500 г |
Сливки (35%) | 500 мл |
Розовый перец горошком | 2 ст. ложки |
Сахар | 70 г |
Темный ром | 50 мл |
Соль по вкусу |
Приготовление
- У черешни удалите косточки. 2\3 черешни переложите в чашу блендера Bork вместе со сливками, сахаром, солью и ромом, взбейте до однородной консистенции. Протрите через сито.
- Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим GELATO и нажмите START.
- Оставшуюся черешню мелко порубите, перец растолките в ступке, но не слишком мелко, и перемешайте.
- После сигнала мороженицы о добавлении ингредиентов всыпьте смесь черешни и перца.
Техника
все Мороженицы
Отправить на почту
Рецепт отправлен