cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Черешневое джелато с розовым перцем
    Ингредиенты
    Черешня 500 г
    Сливки (35%) 500 мл
    Розовый перец горошком 2 ст. ложки
    Сахар 70 г
    Темный ром 50 мл
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. У черешни удалите косточки. 2\3 черешни переложите в чашу блендера Bork вместе со сливками, сахаром, солью и ромом, взбейте до однородной консистенции. Протрите через сито.
    2. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим GELATO и нажмите START.
    3. Оставшуюся черешню мелко порубите, перец растолките в ступке, но не слишком мелко, и перемешайте.
    4. После сигнала мороженицы о добавлении ингредиентов всыпьте смесь черешни и перца.
    Техника
    все Мороженица