cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта
    500 г
    Сухие быстродействующие дрожжи
    5 г
    Мелкая соль
    6-7 г
    Сахар
    60 г
    Размягченное сливочное масло
    50 г
    Яйца
    2 шт
    Молоко
    100 г
    Вода
    100 г
    Сливочное масло для смазывания формы
    Приготовление
    1. Добавьте все ингредиенты в чашу стационарного миксера B811, опустите крюк, установите таймер на 1 минуту перемешайте содержимое на минимальной скорости до полного увлажнения муки.
    2. Вымешанное тесто переложите на рабочую поверхность, округлите и положите в просторную чистую миску. Закройте плотно прилегающей крышкой или затяните пищевой пленкой и оставьте для брожения на 1.5-2 часа.
    3. Прямоугольную жаропрочную форму размером 30×25 см смажьте сливочным маслом.
    4. Взвесьте забродившее тесто, разделите его на 12 равных частей. Каждую часть округлите, скатайте в шар с гладкой поверхностью и уложите в подготовленную форму на расстоянии 1 см друг от друга. Форму прикройте пищевой пленкой и оставьте заготовки расстаиваться на 1.5 часа.
    5. Сбрызните поверхность заготовок водой из пульверизатора и поставьте форму в мини-печь BORK. Несколько раз опрысните из пульверизатора стенки мини-печи BORK, создав таким образом умеренный пар.
    6. Выпекайте булочки 20-25 минут. Достаньте форму из мини-печи BORK и сразу же переверните на полотно, чтобы булочки выпали из формы. Переверните булочки на решетку и остудите до комнатной температуры.
    Техника