8 800 070 88 99
Ваш город
Нур-Султан?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Буглама из баранины

    Ингредиенты
    Баранина
    320 г
    Бакинские томаты
    160 г
    Сушеная алыча
    14 г
    Болгарский перец
    110 г
    Репчатый лук
    120 г
    Петрушка
    20 г
    Чеснок
    10 г
    Куркума
    2 г
    Чабрец
    2 г
    Тархун
    5 г
    Кинза
    7 г
    Зеленый стручковый перец
    1 шт
    Вода
    80 мл
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. У болгарского перца удалите плодоножку и семена. Лук и болгарский перец нарежьте полукольцами, острый стручковый перец - кольцами. Томаты разрежьте пополам. Чеснок и зелень измельчите.
    2. Если используете каре баранины, то разделите по ребрышкам, если лопатку или мясо с ноги, то нарежьте крупными кубиками. Чеснок и зелень измельчите.
    3. В чашу мультишефа выложите слоями половину используемого лука, мясо и сверху оставшийся лук. Посолите, поперчите, добавьте куркуму, чабрец, болгарский перец, сушеную алычу, чеснок, зелень и томаты.
    4. Влейте ½ мерного стакана воды, закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 50 минут и нажмите кнопку Старт. 
    5. Подавайте, оформив рубленой зеленью.  
    Техника