cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Свекла 1 шт
    Морковь 1 шт
    Картофель 2 шт
    Свинина (индейка, курица) 300 г
    Капуста 300 г
    Томатная паста 2 ст.л
    Репчатый лук 1 шт
    Вода 9 мерных стаканов
    Лавровый лист 1 шт
    Растительное масло 2 ст.л
    Чеснок 3 зубчика
    Сахар 1 ч.л
    Укроп по вкусу
    Петрушка по вкусу
    Молотый перец по вкусу
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель — ломтиками, лук — кубиками.
    2. Мясо промойте, нарежьте порционными кусочками, выложите в чашу мультиварки, добавьте 2 ст.л масла.
    3. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
    4. Затем добавьте лук, морковь, свеклу, томатную пасту, соль и сахар. Обжаривайте до окончания режима.
    5. Добавьте 9 мерных стаканов горячей воды, картофель, капусту, лавровый лист, посолите, поперчите.
    6. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
    7. Подавайте борщ со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
    Техника
    все Мультиварки