cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Яичные желтки 3 шт
    Белый винный уксус 1 ст.л
    Горячая вода 1 ст.л
    Соль 1/2 ч.л
    Сливочное масло 250 г
    Эстрагон 20 листиков
    Дижонская горчица 1 ч.л
    Приготовление
    1. В уксус добавьте эстрагон и нагрейте до 70 °C. Затем охладите до комнатной температуры.
    2. Все ингредиенты, кроме масла, поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Смешивайте на скорости MILL 30 секунд.
    3. Растопите сливочное масло на водяной бане и охладите до 50 °С.
    4. Смешивайте соус на скорости MIX 1 минуту и одновременно тонкой струйкой влейте масло.
    Техника
    все Блендеры