

Функциональность и эстетика
Разделка мяса, быстрая шинковка овощей, слайсирование рыбы: созданный без единого шва японский шеф-нож действительно универсален.
Разделка мяса, быстрая шинковка овощей, слайсирование рыбы: созданный без единого шва японский шеф-нож действительно универсален.

Бесплатная заточка
Вы сможете затачивать нож бесплатно на протяжении всего срока службы: услуга профессиональной заточки и полировки доступна в бутиках BORK в Москве и Санкт-Петербурге.
Вы сможете затачивать нож бесплатно на протяжении всего срока службы: услуга профессиональной заточки и полировки доступна в бутиках BORK в Москве и Санкт-Петербурге.
Характеристики
Материал ножа | 301-я сталь |
Длина ножа | 32 см |
Длина лезвия | 17 см |
Метод заточки | Европейский |
Рекомендации по уходу | Мыть вручную |
Вес | 210 г |
Страна разработки дизайна | Австрия |
Страна производства | Китай |

Бутики
Познакомьтесь с коллекцией BORK в атмосфере внимания и уюта