4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Творог | 500 г |
Яйца | 5 шт. |
Жареные нарезанные орехи | 3 ст. л. |
Цукаты | 2 ст. л. |
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Панировочные сухари | 2 ст. л. |
Тертая цедра лимона | 1 ч. л. |
Соль по вкусу |
Приготовление
- Белки отделите от желтков. Белки взбейте с помощью блендера BORK B800.
- Творог смешайте с цукатами, орехами, сахаром, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, яичными желтками, белками, цедрой, посолите, перемешайте.
- Чашу мультишефа смажьте маслом, посыпьте сухарями, выложите творожное тесто, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут и нажмите Старт.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен