cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Творожный пудинг с орехами
    Ингредиенты
    Творог 500 г
    Яйца 5 шт.
    Жареные нарезанные орехи 3 ст. л.
    Цукаты 2 ст. л.
    Сливочное масло 4 ст. л.
    Сахар 2 ст. л.
    Панировочные сухари 2 ст. л.
    Тертая цедра лимона 1 ч. л.
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Белки отделите от желтков. Белки взбейте с помощью блендера BORK B800.
    2. Творог смешайте с цукатами, орехами, сахаром, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, яичными желтками, белками, цедрой, посолите, перемешайте.
    3. Чашу мультишефа смажьте маслом, посыпьте сухарями, выложите творожное тесто, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут и нажмите Старт.
    Техника
    все Мультиварки