Тушеные куриные крылышки
Ингредиенты
Куриные крылья 500 г
Красное сухое вино 150 мл
Сахар 60-80 г
Соевый соус 50 мл
Вино «Мирин» 30 мл
Вода 170 мл
Светлая мисо-паста 60 г
Измельченный корень имбиря 5 г
Кочан брюссельской капусты 2
Мини-Цукини 1
Цедра лимона
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. В чашу мультишефа выложите крылья. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте крылья до золотистого цвета.
  2. Затем добавьте в чашу красное вино, вино «Мирин», сахар, соевый соус, воду, мисо пасту, измельченный корень имбиря. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. За 5 минут до окончания программы добавьте к крылышкам капусту и цукини целиком. При необходимости посолите и поперчите.
  4. Подавайте, оформив тертой лимонной цедрой.
Техника
все Мультиварки