1 порция
30 - 60 минут
Ингредиенты
Говядина | 250 г |
Картофель | 150 г |
Стебель сельдерея | 60 г |
Морковь | 60 г |
Белый лук | 60 г |
Протертые томаты | 80 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Белые сушеные грибы | 6 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Гвоздика | 2 бутона |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Сельдерей, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками, картофель – более крупными кубиками. Грибы замочите в теплой воде.
- Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 7 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем лук, морковь и сельдерей.
- Мясо нарежьте такими же кубиками, как и картофель. Положите его в чашу мультишефа, закройте крышку и готовьте на режиме Тушение в течение 15 минут.
- После окончания приготовления откройте крышку и добавьте картофель, белые грибы, томаты, лавровый лист, гвоздику, соль, перец. Закройте крышку и продолжайте готовить на том же режиме 15 минут.
- Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью и лавровыми листьями.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен