cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Курица по-мароккански
    Ингредиенты
    Курица 1000 г
    Репчатый лук 300 г
    Чеснок 4 зубчика
    Молотый имбирь 5 г
    Шафран 5 г
    Листики петрушки 20 г
    Листики кориандра 20 г
    Оливки 100 г
    Дольки лимона 5
    Вода 500 мл
    Оливковое масло 30 мл
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук нарежьте кольцами, чеснок, петрушку и кориандр измельчите. 
    2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло, добавьте имбирь, шафран, чеснок и лук. Обжарьте, помешивая. 
    3. После окончания программы влейте в чашу воду, положите целую курицу, добавьте зелень, закройте крышку и готовьте на режиме Тушение в течение 40 минут. 
    4. Готовую курицу переложите на тарелку. 
    5. Чтобы выпарить соус, установите мультишеф на режим Духовка, время 10 минут, закройте крышку и нажмите Старт. 
    6. При подаче разделайте курицу на порционные кусочки, украсьте ломтиками лимона и нарезанными кольцами оливками. 
    Техника
    все Мультиварки